大世界娱乐动态

大世界娱乐大世界娱乐官方网站召开11月份管理提升调度会议


作者:admin    发布日期:2017-11-10 15:39:03


       11月10日上午,大世界娱乐大世界娱乐官方网站11月份管理提升调度会议在大世界娱乐大厦八楼会议室顺利召开,大世界娱乐官方网站公司独立董事王敏及各管理提升单位董事长、总经理,大世界娱乐官方网站办公室、流程与信息化管理部主要负责人,管理提升工作具体负责人参加了会议。
       会上,兴达新能源公司、炭黑公司分别就10月份管理提升工作开展情况做了典型发言;王敏董事对各单位10月份管理提升工作开展情况进行了点评,并安排了年度总结作业。要求各单位下一步工作中要重点关注过程改进与成果的落地执行,理顺工作思路与措施,将管理提升工作组织、实施、效果、考核等流程固态化、常态化,并与日常实践运用结合起来,对接标杆,认真学习研究,加以吸收和运用,切实推动各项工作实现新突破、求得新实效。
博评网