大世界娱乐动态

大世界娱乐大世界娱乐官方网站位列山东企业100强21位


作者:admin    发布日期:2017-09-29 11:09:00


       9月29日,山东省企业联合会、山东省企业家协会发布2017山东企业100强、2017山东制造业企业50强,2017山东服务业企业30强。大世界娱乐大世界娱乐官方网站位列21位,分别位列15位。  
       2017山东企业100强的排序以2016年度营业收入为核心评价指标,并将利润、纳税总额、资产总额、所有者权益、从业人数、研发费用等纳入参考范围,力争评价标准更客观,结果更公正。其中,营业收入、利润体现了企业的经营业绩,从业人数代表了企业承担的社会责任,纳税总额体现了企业的社会贡献,资产总额代表企业资源的支配能力,研发费用体现了企业的创新能力。
        相比2016年,2017年山东企业100强入围门槛持续提高,从2016年的135亿提高至149亿元,门槛增幅达到了10.21%,创百强榜历年新高;企业盈利水平显著提升,经济企稳向好态势明显,表明随着供给侧结构性改革的逐步深入,企业在结构优化升级,转换发展动能、做强做优方面呈现出良好的发展态势。地域分布仍不均衡,济南、东营青岛、三市拥有的百强企业数量占到全省百强企业总数半壁江山。
博评网